Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Отель "Елена"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.

Характеристика природного лечебного фактора:


Вы стали плохо спать, пропал аппетит и с каждым днем вы все больше теряете интерес к окружающему миру – все это стандартные симптомы переутомления, которые в скором времени могут перейти в синдром хронической усталости. Зачем ждать так долго? Подарите себе несколько дней отдыха в тихой и спокойной атмосфере гостиницы "Елена", насладитесь свободой от условностей большего города и великолепной природой.

 

Отдых в гостинице "Елена" – это не только горнолыжный отдых. Совсем не обязательно проводить целый день на лыжах (хотя мало кто откажется от такой возможности), можно просто отдыхать – гулять по склонам горы Зеленая, дышать чистым горным воздухом, проводить время с любимым людьми или наслаждаться уединением. Отдых в гостинице "Елена" будет таким, каким вы хотели его видеть.

Благоприятный климат, ласковое солнце и хорошая погода, оздоравливающий и освежающий горный воздух, спокойствие – все это Горная Шория, все это залог не только вашего отличного отдыха, но и здоровья на долгие зимние месяцы. Всего несколько дней (правда несколько дней – это слишком мало, чтобы успеть по достоинству оценить все прелести отдыха в гостинице "Елена"), и вы почувствуете себя оздоровившимся, более спокойным, вновь начнете замечать маленькие прелести жизни, вновь начнете наслаждаться миром вокруг вас! Крепкий сон, хороший аппетит, отличное настроение и укрепленный иммунитет – без этого из Горной Шории вы точно не уедете!

Гостиница "Елена" – отдыхайте и оздоравливайтесь в Горной Шории!